Capuns Golf Trophy 2016 – Golfen und kulinarische Genüsse

Golfen und kulinarische Köstlichkeiten geniessen: Diese exklusive Verbindung bietet die Herbstgolfwoche von hotelleriesuisse Flims Laax Falera. Am 23. und 24. September wird auf dem Bunavista Golf Sagogn erstmals die „Capuns Golf Trophy“ gespielt. Dieses zweitägige Eclectic-Turnier ist eine sportliche Herausforderung, die sich hervorragend mit kulinarischem Genuss vereinen lässt. Gesellschaftlicher Höhepunkt wird das Dine-Around am Samstagabend.

Für Hotelgäste gilt vom 20. bis 25. September „Golf inklusive“! Ziel dieses Angebotes ist es, golfenden Hotelgästen ein einzigartiges Golferlebnis während der ganzen Woche zu bieten – abwechslungsreich und gespickt mit sportlichen und gesellschaftlichen Höhepunkten. Hotelleriesuisse Flims Laax Falera stellt damit seine Golfwoche auf eine neue Basis.

Attraktiv – „Golf inklusive“

Von Dienstag, 20. September, bis Sonntag, 25. September, ist das Greenfee auf dem Bunavista Golf Sagogn im Zimmerpreis inbegriffen. Am Mittwoch, 21. September, steht Swiss-PGA-Golflehrer Paul Rowe den Hotelgästen für Golflektionen auf der Driving Range zur Verfügung – auch das ist Teil des „Golfpackages“ der Hotelbetriebe.

Am Donnerstag begleitet Rowe die golfenden Hotelgäste auf die Runde und zeigt ihnen, wie ein Pro den Parcours des Bunavista Golf spielt. Eine einmalige Chance für jede Golferin und jeden Golfer, ein paar Löcher mit einem echten Könner zu spielen und sich auf dem Platz nicht nur das Eine oder Andere vom Pro abzuschauen, sondern auch wertvolle Tipps zum eigenen Spiel zu erhalten.


Die zweitägige „Capuns Golf Trophy“ mit abschliessendem Dine-Around verbindet Sport und Genuss auf perfekte Weise. (Bild: © hotelleriesuisse Flims Laax Falera)

Genuss auf und neben dem Platz

Höhepunkt der Golfwoche im Herbst 2016 ist das zweitägige Eclectic-Turnier am Freitag und Samstag, das unter dem Titel „Capuns Golf Trophy“ läuft. Der Name ist Programm: Wo Capuns und Golf drauf steht, ist Surselva, Sport und Genuss drin! Natürlich geht es an diesen zwei Tagen auf dem Bunavista Golf um sportliche Leistungen und den Turniersieg, im Zentrum aber stehen gemeinsames Erleben, Genuss von echter Gastfreundschaft und kulinarische Köstlichkeiten aus der Region.

Die „Capuns Golf Trophy“ startet mit einem kleinen Vorprogramm bereits am Donnerstag, 22. September. Am späten Nachmittag treffen sich die Golferinnen und Golfer auf dem Champagner-Abschlag des Bunavista-Golfplatzes; bei einem erfrischenden Apéro lernt man sich kennen, ein „Nearest to the Bottle“-Wettbewerb ermöglicht ein erstes sportliches Kräftemessen.

Am Freitag steht dann die erste Eclectic-Runde auf dem Programm. Die grösste Herausforderung wird sein, den Fokus auf dem Golfspiel zu halten: Sieben Verpflegungsstationen warten auf dem Platz. Die Mitglieder von hotelleriesuisse Flims Laax Falera werden alle kulinarischen Register ziehen, um die Golferinnen und Golfer zu verwöhnen. Und eines ist sicher: Irgendwo auf dem Platz werden Capuns serviert!

Am Samstag wartet dann das „Finale furioso“: Tagsüber geht es auf dem Bunavista Golf darum, den Score vom Vortag aufzupolieren, abends steht mit einem Dine-Around durch vier Hotelbetriebe von hotelleriesuisse Flims Laax Falera der gesellschaftliche Höhepunkt dieser Golfwoche 2016 an.

 

Artikel von: hotelleriesuisse Flims Laax Falera c.o. fassold kommunikation ag
Artikelbild: © hotelleriesuisse Flims Laax Falera

author-profile-picture-150x150

Mehr zu belmedia Redaktion

belmedia hat als Verlag ein ganzes Portfolio digitaler Publikums- und Fachmagazine aus unterschiedlichsten Themenbereichen aufgebaut und entwickelt es kontinuierlich weiter. Getreu unserem Motto „am Puls der Zeit“ werden unsere Leserinnen und Leser mit den aktuellsten Nachrichten direkt aus unserer Redaktion versorgt. So ist die Leserschaft dank belmedia immer bestens informiert über Trends und aktuelles Geschehen.

website-24x24
jQuery(document).ready(function(){if(jQuery.fn.gslider) {jQuery('.g-16').gslider({groupid:16,speed:10000,repeat_impressions:'Y'});}});