Condor: Neue Menü- und Weinauswahl auf Langstreckenflügen ab dem 1. November

30.10.2019 |  Von  |  Deutschland, Flug, News
Keine Beiträge mehr verpassen? Hier zum Newsletter anmelden!
Condor: Neue Menü- und Weinauswahl auf Langstreckenflügen ab dem 1. November
Jetzt bewerten!

Wir lieben Fliegen – und Liebe geht bekanntlich auch durch den Magen: Pünktlich zum Beginn des Winterflugplans 2019/20 legt Deutschlands beliebtester Ferienflieger eine neue Menü- und Weinauswahl an Bord von Langstreckenflügen auf.

Die vielfältige Auswahl an Speisen und erlesenen Weinen aus Nah und Fern in der Premium und Business Class ist auf allen Langstreckenflügen ab dem 01. November erhältlich.

Kalbssteak mit Ingwer-Knoblauchjus oder Cannelloni mit Ricotta-Spinatfüllung in Zitronen-Thymiansauce, dazu ein Glas Cuvée aus Portugal – die neue Menüauswahl lässt nahezu keine Wünsche offen. Ganz nach dem Motto „das Auge isst mit“ serviert Condor Gästen der Business Class ab sofort kulinarische Köstlichkeiten als Vorspeise, wie beispielsweise Pastrami vom Kalb mit Pastinakensalat und Crème fraiche sowie eine Auswahl an vegetarischen und nicht-vegetarischen Hauptspeisen. Tobleronemousse mit Nüssen als Dessert, eine Käseplatte, sowie Kaffee, Tee und Digestif runden das Geschmackserlebnis ab.



Auch die neue Speisekarte der Premium Class beinhaltet nahezu alles, was das Herz begehrt. Neben einem köstlichen 3-Gänge Menü bestehend aus einer Vorspeise, Hähnchenbrust in Schnittlauchrahmsosse mit gebratenen Pilzen und Gemüsepolenta als Hauptspeise sowie einem Mousse au Chocolat mit Schokoraspeln zur Nachspeise, bietet die Karte zusätzlich eine grosse Auswahl an verschiedenen Snacks.

Ebenfalls neu an Bord ist die Weinkarte in der Business Class: Diese bietet eine Auswahl exklusiver Weine wie beispielsweise dem Riesling Royal „DER LÖWE“ vom Weingut Motzenbäcker in Deidesheim an der Weinstrasse. Auch die beiden ausgewählten Rotweine lassen die Herzen der Weinliebhaber höherschlagen. Die Trauben des italienischen Primitivos „TANK No. 32“ werden erst geerntet, wenn die Beeren bereits am Rebstock rosiniert sind und einen Grossteil des Wassers verloren haben. Diese Technik liefert einen dunkel funkelnden Rotwein, der eine perfekte Harmonie aus Kraft und Eleganz in sich trägt. Gäste der Business Class können ab sofort zwischen je zwei verschiedenen Rot- und Weissweinen sowie Champagner-Sorten wählen und sich an Bord verwöhnen lassen.

 

Quelle: Condor
Bildquelle: Condor

Über belmedia Redaktion

belmedia hat als Verlag ein ganzes Portfolio digitaler Publikums- und Fachmagazine aus unterschiedlichsten Themenbereichen aufgebaut und entwickelt es kontinuierlich weiter. Getreu unserem Motto „am Puls der Zeit“ werden unsere Leserinnen und Leser mit den aktuellsten Nachrichten direkt aus unserer Redaktion versorgt. So ist die Leserschaft dank belmedia immer bestens informiert über Trends und aktuelles Geschehen.


Ihr Kommentar zu:

Condor: Neue Menü- und Weinauswahl auf Langstreckenflügen ab dem 1. November

Für die Kommentare gilt die Netiquette! Erwünscht sind weder diskriminierende bzw. beleidigende Kommentare noch solche, die zur Platzierung von Werbelinks dienen. Die Agentur belmedia GmbH behält sich vor, Kommentare ggf. nicht zu veröffentlichen.