Karibik-Flair für Zuhause: Exotische Cocktails von Royal Caribbean

Royal Caribbean bringt die Karibik nach Hause: Türkisblaues Wasser, weisse Sandstrände und ein fruchtiger Cocktail in der Hand – wer sehnt sich nicht danach?

Royal Caribbean bringt die Karibik mit besonderen Cocktail-Rezepten aus der neuen Tiki-Bar „Pesky Parrot“ nach Hause – damit der Sommer auch im Herbst noch nicht endet.



Warme Sonnenstrahlen auf der Haut, sanfte Reggae-Musik liegt in der Luft und in der Hand schimmert ein Cocktail in allen Farben des Sonnenuntergangs. Genau dieses Lebensgefühl erwartet die Gäste auf der frisch renovierten Allure of the Seas. Kürzlich wurde das Schiff einem grossen Makeover im Wert von über 100 Mio. Dollar unterzogen. Neben neuen Attraktionen und kulinarischen Neuerungen erwartet die Gäste nun ein ganz besonderes Highlight: das „Pesky Parrot“, eine Tiki-Bar, die mit karibischem Flair und exotischen Cocktails zum Entspannen einlädt. Die Bar hatte ihr Debut erst im Juli 2024 auf dem neuesten Zuwachs der Flotte, der Utopia of the Seas.



Bringen Sie sich und Ihren Leser:innen ein Stück Karibik in die eigenen vier Wände – mit den exklusiven Cocktail-Rezepten aus der „Pesky Parrot“-Bar , die zum Nachmachen einladen.

I-LAND NEGRONI

Zutaten:

  • 3 cl Aviation Gin
  • 3 cl Lillet Blanc
  • 3 cl Ananas-Amaro (z.B. Amaro Montenegro)

Zubereitung: Einen Tumbler zu Hälfte mit Eis füllen und alle Zutaten hinzufügen. Mit einem Barlöffel ca. 15 Sekunden lang rühren. In ein mit einem grossen Eiswürfel gefülltes Glas abseihen. Dekoration: Orchideenblüte Glas: Tumbler

PRETTY BIRD

Zutaten:

  • 6 cl Captain Morgan Spiced Rum
  • 2 cl Campari
  • 7 cl Ananassaft
  • 2 cl Erdbeerpüree
  • 3 cl Limettensaft

Zubereitung: Alle Zutaten in einen Shaker geben und mit Eis kräftig schütteln (ca. 10 Sekunden). In ein mit frischem Eis gefüllten Glas abseihen. Dekoration: Ananasscheibe Glas: Ananasglas

TIKI ‚MOSA

Zutaten:

  • 3 cl Ananas-Rum (z.B. Parrot Bay Pineapple Rum)
  • 0,7 cl Monin Mandel-Sirup
  • 1,5 cl Monin Passionsfruchtsirup
  • 1,5 cl Limettensaft
  • 3 cl Orangensaft
  • 6 cl Sekt (vor dem Abseihen in den Shaker geben)

Zubereitung: Alle Zutaten ausser Sekt in einen Shaker geben und mit Eis kräftig schütteln (ca. 10 Sekunden). Sekt in den Shaker geben und in ein Coupette-Glas abseihen. Dekoration: Orchideenblüte Glas: Coupette-Glas



CRAVE THE WAVE (Alkoholfrei)

Zutaten:

  • 2 cl Monin Guavensirup
  • 2 cl Monin Wassermelonen-Sirup
  • 2 cl Zitronensaft
  • 2 cl Cranberrysaft
  • 12 cl Club Soda

Zubereitung: Alle Zutaten ausser Club Soda in einen Shaker geben und mit Eis auffüllen. Kräftig schütteln (ca. 10 Sekunden), dann Club Soda hinzufügen. In ein mit frischem Eis gefülltes Glas abseihen. Dekoration: Zitronenrad Glas: beliebig

 

Quelle: Royal Caribbean
Bildquelle: Royal Caribbean

jQuery(document).ready(function(){if(jQuery.fn.gslider) {jQuery('.g-16').gslider({groupid:16,speed:10000,repeat_impressions:'Y'});}});