Neue BEE bar im Best Western Premier Hotel Villa Stokkum
VON belmedia Redaktion Deutschland News
Das Best Western Premier Hotel Villa Stokkum hat nach einem Umbau der Hotelbar seine neue BEE bar eröffnet. Diese ist mit ihrem frischen gastronomischen Konzept das neue Aushängeschild des Vier-Sterne-Hauses in Hanau.
Seit dem 1. September summt es im Best Western Premier Hotel Villa Stokkum: Das Hanauer Vier-Sterne-Hotel setzt mit seiner neuen Hotelbar, der „BEE bar“, auf Kräuter, Honig und Regionalität. Die Geschäftsführung um Gabriele Christ und Christoph Krieger hat das Haus damit um einen trendigen, modernen Hotspot erweitert.
„Mit der Eröffnung der BEE bar haben wir einen Ort des Wohlfühlens und Verweilens geschaffen, sozusagen ‚the place to bee‘“, schmunzelt Gabriele Christ. Das neue Konzept ist auf eine Kombination von regionalen und Trend-Produkten, bewährte Angebote sowie neue saisonale Getränke und Speisen ausgelegt – sei es der Cocktail mit Kräutern aus dem eigenen Garten, der Signature-Drink mit Honig von den hoteleigenen Bienenvölkern, die erlesene Auswahl an Gins und Whiskeys oder das Craftbeer vom Fass.
Auch bei den Speisen steht Frische und Regionalität im Vordergrund. „Unser neues Konzept ist sowohl für den Hotelgast als auch für jeden anderen Geniesser und Gast unseres Hauses gedacht. Wir freuen uns sehr, mit der BEE bar die Gastronomie von Hanau um ein Aushängeschild zu erweitern“, so Christ. Unter anderem wird es im Best Western Premier Hotel Villa Stokkum künftig regelmässige BEE-Events geben, die auf der Webseite des Hotels publiziert werden.
Artikel von: Best Western Premier Hotel Villa Stokkum
Artikelbild: Die neu eröffnete BEE bar im Best Western Premier Hotel Villa Stokkum in Hanau (© Best Western Hotels & Resorts)