Park Hotel Vitznau: Luxus, Entspannung und Gourmetgenuss am Vierwaldstättersee
VON belmedia Redaktion Allgemein Europa Events Hotellerie News Schweiz Städtereisen Tagesausflüge Schweiz Trips Winterziele
Wo der Alltag weit weg ist: Das Fünfsterne-Deluxe-Hotel Park Hotel Vitznau liegt malerisch an der „Riviera am Vierwaldstättersee“, und wird im Stile eines privaten Gästehauses geführt.
Herzstück des Hotels ist der 1500 m² grosse Spa-Bereich, in der Körper und Geist gleichermassen verwöhnt werden. Diese Oase der Ruhe wird zum Mittelpunkt des luxuriösen Aufenthalts im Rahmen des exklusiven, zeitlich limitierten Wellness-Pakets.
Entspannung und Energie tanken
Sobald Gäste den Spa-Bereich des Luxushotels betreten, tauchen sie in eine andere Welt ein. In eine Wasserwelt mit Hunderten von Fischen, die sich im raumhohen Meerwasser-Aquarium tummeln, um genau zu sein. Die Architektur des Spas mit ihren klaren Linien und Formen, das Spiel von Licht und Schatten und die Materialien Glas, Marmor und Corian beruhigen das Auge und sorgen für ein angenehmes Ambiente.
Die Einrichtungen reichen von einer finnischen Sauna und einer erfrischenden Eisgrotte bis hin zu einem 21 Meter langen und neun Meter breiten beheizten Infinity-Pool – der zu den schönsten Pools der Schweiz zählt – und den Horizont und den Vierwaldstättersee nahtlos ineinander übergehen lässt. Für neue Energien sorgen Massagen und Anwendungen, darunter eine 50-minütige Signature-Massage und eine La Prairie Gesichtsbehandlung.
Exklusive Partnerschaft: Park Hotel Vitznau und La Prairie
„Wir freuen uns, mit dem Park Hotel Vitznau und der renommierten Marke La Praire, eine der wenigen exklusiven Partnerschaften in der Schweiz zu repräsentieren. Diese Zusammenarbeit bringt erstklassige Schweizer Hautpflege-Expertise direkt zu unseren Hotelgästen. Die Philosophie von La Prairie, wissenschaftliche Innovation mit zeitlosem Luxus zu verbinden, ergänzt perfekt unser umfassendes Wellness-Angebot.
Diese Partnerschaft steht für höchsten Anspruch und ein unvergleichliches Erlebnis von Luxus und Wohlbefinden“, erläutert Mathias Rohner, Managing Director des Park Hotels Vitznau.
Ein harmonisches Umfeld
Mit nur 48 individuell designten Residenzen, Suiten und Junior Suiten bietet das Park Hotel Vitznau seinen Gästen hohe Privatsphäre, Exklusivität und Diskretion. Neben Kunst und Kultur spielt zudem vor allem Kulinarik eine wesentliche Rolle für das ganzheitliche Verwöhnprogramm.
Das Restaurant focus ATELIER (18 Gault Millau-Punkte und zwei Michelin Sterne) unter der Leitung von Sternekoch Patrick Mahler verwöhnt mit einer kreativen Küche, die Aromen und Kontraste harmonisch vereint. Für Liebhaber:innen von Grillgerichten bietet das Grill Restaurant & Seeterrasse unter der Regie von Felix Kattchin (15 Gault Millau-Punkte) raffinierte Gerichte, die traditionelle Techniken mit modernen Trends verbinden.
Das Wellness-Paket – „Best of“ für Körper und Geist
Die Leistungen des exklusiven Wellness-Pakets mit zwei Nächten Mindestaufenthalt, das bis zum 5. Januar 2025 und ab dem 6. März 2025 (ausgenommen Weihnachten und Neujahr) verfügbar ist:
- Übernachtung in gebuchter Zimmerkategorie, inklusive Frühstück
- Upgrade nach Verfügbarkeit
- Individueller Willkommensgruss
- 6-Gang Menü im Restaurant focus ATELIER, inkl. Weinbegleitung*
- 4-Gang Menü im Grill Restaurant & Seeterrasse, inkl. Weinbegleitung*
- Zugang zur Wellness und Spa Area
- 50-minütige Manicure und Pediküre für Sie und für Ihn
- 60-minütige La Prairie Signature-Gesichtsbehandlung für Sie und für Ihn
- 50-minütige Signature-Ganzkörpermassage für Sie und für Ihn
- Glas Champagner oder ein Cocktail während einer der Behandlungen
Preise pro Zimmer bei Doppelbelegung und zwei Nächten (ab):
- Junior Suite mit Berg- oder Seeblick: CHF 4990.–
(ohne Weinbegleitung: CHF 4530.–) - Suite mit Berg- oder Seeblick: CHF 5190.–
(ohne Weinbegleitung: CHF 4730.–) - Residenz mit Seeblick: CHF 7790.–
(ohne Weinbegleitung: CHF 7330.–)
Das Angebot ist nicht kombinierbar mit anderen Packages und gilt auf Anfrage sowie Verfügbarkeit.
Quelle: PARK HOTEL VITZNAU
Bildquelle: cemaslanphotography