Restaurant Berggericht öffnet – Fine Dining inmitten der Kitzbühler Altstadt

Am 20. Juni 2021 ist es soweit, das Restaurant Berggericht öffnet pünktlich zur Sommersaison seine Türen.

Seit Wochen laufen die Vorbereitungen für die Restauranteröffnung bereits auf Hochtouren, doch Spitzengastronom Heinz Hanner und Küchenchef Marco Gatterer haben sich die Zeit genommen, um einen Blick hinter die Kulissen und in die Kochtöpfe zu gewähren.




Lassen Sie sich von Heinz Hanner durch die historischen Räumlichkeiten des Restaurant führen und erfahren Sie alles zum kulinarischen Thema „Zurück in die Zukunft – Gerichte mit Geschichte“. Marco Gatterer erklärt, was ihn nach zahlreichen Stationen nach Kitzbühel brachte und auf wechen Grundsätzen seine Küchenphilosophie basiert.

 

Quelle: Restaurant Berggericht
Artikelbild: Symbolbild © lightsandsquares – shutterstock.com

author-profile-picture-150x150

Mehr zu belmedia Redaktion

belmedia hat als Verlag ein ganzes Portfolio digitaler Publikums- und Fachmagazine aus unterschiedlichsten Themenbereichen aufgebaut und entwickelt es kontinuierlich weiter. Getreu unserem Motto „am Puls der Zeit“ werden unsere Leserinnen und Leser mit den aktuellsten Nachrichten direkt aus unserer Redaktion versorgt. So ist die Leserschaft dank belmedia immer bestens informiert über Trends und aktuelles Geschehen.

website-24x24
jQuery(document).ready(function(){if(jQuery.fn.gslider) {jQuery('.g-16').gslider({groupid:16,speed:10000,repeat_impressions:'Y'});}});