Chur: Gastro(s)pass noch bis 28. April einlösen
Der beliebte Gastro(s)pass 2016 in Chur und Umgebung geht bald in den letzten Monat. Chur Tourismus ruft dazu auf, die Gastro(s)pässe noch bis zum Ende der Aktion am 28. April 2016 einzulösen.
Der Gastro(s)pass, den Chur Tourismus seit über zehn Jahren jährlich umsetzt, darf in der aktuellen Saison auf eine besonders grosse Beliebtheit zählen. Neu dabei sind nebst den Churer Betrieben auch das Hotel Alpina in Tschiertschen sowie das Restaurant Kiesfang in Vilters, das als Gastbetrieb dabei ist.
Aufgrund der grossen Nachfrage und der hohen Anzahl an noch nicht eingelösten Pässen ist eine frühzeitige Reservation in den Restaurants unbedingt erforderlich. Die Pässe können jeweils abends von Sonntag bis Donnerstag bis am 28. April bei den 16 teilnehmenden Restaurants eingelöst werden. Die Gastgeber bieten abwechslungsreiche Menus an, die für jeden Geschmack das Richtige bereithalten.
Weitere Informationen: www.gastrospass.com
Artikel von: Chur Tourismus
Artikelbild: © 1eyeshut – Shutterstock.com