Hotel-Restaurants – Erlebnisse, Gaumenkitzel und Abenteuer
von belmedia Redaktion Hotellerie
Wer heutigen Reisenden etwas bieten will, sollte mehr als nur fade Clubsandwiches anbieten. Viele Bars und Restaurants in exklusiven Hotels setzen daher längst auf vorzügliches Essen. Sie sind damit Anziehungspunkte für bekennende Gourmets.
Erlebnisse, Gaumenkitzel und Abenteuer – all das vereinen diese Hotel-Restaurants. Reisen nach und mit Geschmack – Design Hotels™ neueste Bildergallerie zeigt sieben angesagte Orten zum Schlemmen.
Umgeben von Österreichs schönsten Weinbergen, dreht sich im LOISIUM Wine and Spa Resort Langenlois und LOISIUM Wine and SPA Resort Südsteiermark alles um die Traube.
Für Liebhaber des Weinbrands ist das Cognac-Menü im La Maison Champs Elysées in Paris die perfekte Wahl.
Das Le Roch Hotel & Spa, zentral in Frankreichs Hauptstadt gelegen, überrascht mit moderner, landestypischer Küche – die auch im The Gate Hotel Kaminarimon in Tokyo die Gäste begeistert.
Das ehemalige State Theatre ist die neue Heimat von QT Sydney’s Gowings Bar & Restaurant.
Nicht weniger “theatralisch” geht es im Café des Nest Hotels in Südkorea zu. Hier sorgt während des Kaffeegenuss ein Mini-Theater für Entertainment.
Das Factory Hotel in Münster setzt auf eine Kombination aus alt und neu – es vereint in seinem Restaurant Industriedesign mit traditioneller, deutscher Küche.
Artikel von: Design Hotels
Artikelbild: © Design Hotels