Kulinarische Höhepunkte in der Westschweiz

Genuss mit lokalen Spezialitäten in Nendaz
Im Hotel Nendaz 4 Vallées verwöhnt das Restaurant die Gäste mit vielen lokalen Spezialitäten. Die typische Walliser Stube „Carnotzet L’Aigle“ lädt zum Probieren und Geniessen von regionalen Spezialitäten ein: Fleisch, Raclette, Fondue, Walliser Teller – all diese Spezialitäten werden in einem traditionellen und gemütlichen Ambiente serviert.
Nendaz ist ein beliebter Sommerferienort, der zahlreiche Outdoor-Möglichkeiten und insbesondere beeindruckende Wanderungen in die Region bietet.

https://d8k7y3v3.rocketcdn.me/wp-content/uploads/2021/05/Grand-Hotel-des-Rasses-Vue©nuno-acacio-RVB-scaled.jpg

Schlemmen mit Aussicht: das Restaurant „Belle Époque“
Auf 1’200 Metern über Meer lädt die Panorama-Terrasse des Restaurants „Belle Époque“ im Grand Hotel Les Rasses zum Verweilen und Geniessen ein. Bei schönem Wetter bietet sich den Gästen eine unglaubliche Sicht auf die Schweizer und Französischen Alpen. Der kunstvoll renovierte Saal des Restaurants besticht mit bemerkenswerten architektonischen Details. Das Restaurant verwöhnt Gäste mit traditioneller Küche, zubereitet mit grosser Sorgfalt und stets aus frischen, regionalen Saisonprodukten. Die Karte wird regelmässig erneuert und überrascht immer wieder aufs Neue.

https://d8k7y3v3.rocketcdn.me/wp-content/uploads/2021/05/Centre-Thermal-Yverdon-restaurant-la-rotonde-dessert©nuno-acacio-scaled.jpg

Speis & Trank in historischer Atmosphäre
Für das kulinarische Wohl der Hotelgäste und von auswärtigen Besuchern sorgt die Equipe des Restaurants „La Rotonde“ in Yverdon-les-Bains. In einer gemütlichen Belle Époque-Atmosphäre zaubern der Küchenchef und sein Team saisonal wechselnde Fisch- und Fleisch-Spezialitäten auf den Teller. Besonderes Augenmerk wird vor Allem auf die Verarbeitung lokaler Produkte gelegt – wie etwa Fische aus dem nahen Neuenburgersee.

https://d8k7y3v3.rocketcdn.me/wp-content/uploads/2021/04/Aquatis-Hotel-restaurant-2©nuno-acacio-RVB-scaled.jpg

Mit seinem überzeugenden, französisch-schweizerisch kulinarischen Hintergrund stellt der Chef de Cuisine eine einzigartige Qualität der Speisen in den Mittelpunkt seiner Arbeit. Raffinierte Gerichte, die auf der Zunge zergehen und mit viel Geschmack versehen sind begeistern die Gäste des Restaurants im Aquatis Hotel in Lausanne. Nach erfolgtem Besuch des Aquatis Aquarium Vivarium freut man sich die Leckerbissen im Restaurant.

Quelle: Gretz Communications
Bildquelle: Nuno Acacio

author-profile-picture-150x150

Mehr zu Tourismus Lifestyle Verlag

Die Tourismus Lifestyle Verlag GmbH mit Sitz in Bern produziert als Fachverlag die grössten Special Interest-Magazine der Schweiz – kompetent, ausgewogen und kurzweilig.

Der Fokus liegt auf den Bereichen Tourismus, MICE (Meetings, Incentives, Conventions, Exhibitions) und Lifestyle.

In den bedeutendsten Publikumszeitschriften des Landes und in der Sonntagspresse veröffentlicht der Fachverlag regelmässig Beihefter zu den gleichen Themenkreisen.

Mit Blogs, auf interaktiven Webseiten sowie auf Newsplattformen ist der Tourismus Lifestyle Verlag auch online aktiv.

jQuery(document).ready(function(){if(jQuery.fn.gslider) {jQuery('.g-16').gslider({groupid:16,speed:10000,repeat_impressions:'Y'});}});