Chreis Foif Festival: Über 2’000 Besucher im Renaissance Zürich Tower Hotel

08.06.2018 |  Von  |  Events, Hotellerie, News, Schweiz  | 
Chreis Foif Festival: Über 2’000 Besucher im Renaissance Zürich Tower Hotel
Jetzt bewerten!

Zürich von seiner buntesten Seite: Zum Chreis Foif Festival am 5. Juni sind mehr als 2’000 Besucher im Renaissance Zürich Tower Hotel zusammengekommen und haben den Abend durchgefeiert.

Dieses Festival kam im Rahmen des internationalen „Global Day of Discovery“, den die Renaissance-Hotels weltweit feiern, in die grösste Stadt der Schweiz.

Weiterlesen

Sterneköche, Top-Winzer und Künstler zu Gast in St. Anton am Arlberg

09.05.2018 |  Von  |  Events, Hotellerie, News, Österreich  | 
Sterneköche, Top-Winzer und Künstler zu Gast in St. Anton am Arlberg
Jetzt bewerten!

40 Sterneköche, 30 Top-Winzer, 30 internationale Künstler: In der Summe sind allein das 100 gute Gründe für einen Besuch des 4. Kulinarik & Kunst Festivals St. Anton am Arlberg.

Von 17. August bis 9. September 2018 stehen das Tiroler Bergdorf und seine Alpenkulisse drei Wochen lang im Zeichen von kulinarischem Hochgenuss und kreativen Darbietungen aus aller Welt.

Weiterlesen

B&B Hotels feiert drei Neueröffnungen in Hamburg, Trier und Kiel

08.05.2018 |  Von  |  Deutschland, Hotellerie, News  | 
B&B Hotels feiert drei Neueröffnungen in Hamburg, Trier und Kiel
Jetzt bewerten!

Weiterhin auf grossem Expansionskurs: In drei Städten eröffet die Economy-Hotelkette B&B HOTELS zeitgleich neue Häuser: das B&B Hotel Trier, das B&B Hotel Kiel-Wissenschaftspark und das B&B Hotel Hamburg-Wandsbek.

Max C. Luscher, Geschäftsführer von B&B HOTELS Deutschland: „Unser stetiges Streben nach Wachstum treibt unser Unternehmen voran. Ziel ist es, deutschlandweit einen gleichbleibenden Standard zu kreieren, der einen hohen Wiedererkennungswert ausstrahlt. Dabei bieten wir Geschäfts- und Freizeitreisenden alles für eine komfortable Übernachtung, die preiswert und gut ist. Wir freuen uns, die Eröffungen in Hamburg, Trier und Kiel gleichzeitig feiern zu können.“

Weiterlesen

Preferred Hotels & Resorts: 35 neue Hotels im ersten Quartal des Jubiläumsjahrs

07.05.2018 |  Von  |  Hotellerie, News  | 
Preferred Hotels & Resorts: 35 neue Hotels im ersten Quartal des Jubiläumsjahrs
Jetzt bewerten!

Die weltweit grösste unabhängige Hotelmarke und Anbieter für Verkauf, Marketing und Distribution von über 650 individuellen Hotels im Luxussegment wächst weiter. Im ersten Quartal 2018 traten 35 neue Hotels in 17 Ländern Preferred Hotels & Resorts bei. Damit können Reisende von Südamerika bis nach China noch besser #ThePreferredLife geniessen.

Die neuen Häuser versprechen aussergewöhnliche Urlaubserlebnisse an verschiedenen Top Spots rund um den Globus.

Weiterlesen

Königlich heiraten vor märchenhafter Kulisse – an diesen 15 traumhaften Orten

03.05.2018 |  Von  |  Events, Hotellerie, News  | 
Königlich heiraten vor märchenhafter Kulisse – an diesen 15 traumhaften Orten
Jetzt bewerten!

Die Gästeliste steht und das Hochzeitskleid ist schon gekauft – für den perfekten Traum in Weiss fehlt nur noch die richtige Location. Meghan und Harry, die mit dem Segen der Queen in der gotischen Kirche St. Georg’s Chapel in Windsor Castle heiraten werden, haben sich für einen Ort mit royaler Vergangenheit entschieden. So individuell wie das Brautpaar sind aber auch die Möglichkeiten, wo sich Braut und Bräutigam das Ja-Wort geben können.

Von einer extravaganten Feier im Märchenschloss für Prinzen und Prinzessinnen bis hin zur romantischen Vermählung an atemberaubenden Stränden steht den Verliebten die Welt offen.

Weiterlesen

The Ritz-Carlton, Vienna mit neuem Konzept für die Atmosphere Rooftop Bar

03.05.2018 |  Von  |  Hotellerie, News, Österreich  | 
The Ritz-Carlton, Vienna mit neuem Konzept für die Atmosphere Rooftop Bar
Jetzt bewerten!

Über den Dächern von Wien: Zum sechsten Mal läutet das The Ritz-Carlton, Vienna mit der Eröffnung der Atmosphere Rooftop Bar, einer der besten Dachterrassen der Stadt, den Sommer ein.

Mit lokalen Weinen, Craft Bieren und handverlesenen Cocktails sowie dem hauseigenen D-scovery Gin des Hotels geniessen Gäste den Sommer 2018 unter dem Motto „Made in Austria“.

Weiterlesen

Forbes Travel Guide: Baccarat Hotel New York erhält Five Star-Award

26.02.2018 |  Von  |  Hotellerie, News, Nordamerika  | 
Forbes Travel Guide: Baccarat Hotel New York erhält Five Star-Award
Jetzt bewerten!

Forbes Travel Guide hat seine jährlich erstellte Bewertung nach Sternen bekanntgemacht und das Baccarat Hotel New York als neues Forbes Travel Guide Fünf-Sterne-Hotel gekrönt.

Das Baccarat Hotel New York ist eines von nur zwei Hotels in New York City, das den Five Star-Award seit 2016 erhält, und wird gemeinsam mit allen Sterne-Preisträgern auf ForbesTravelGuide.com präsentiert.

Weiterlesen

„Les Bains de Saillon“ – Bäder-Oase im Herzen des Wallis

22.02.2018 |  Von  |  Hotellerie, News, Schweiz  | 
„Les Bains de Saillon“ – Bäder-Oase im Herzen des Wallis
5 (100%)
1 Bewertung(en)

Inmitten von Rebbergen und Obstgärten, auf der Strecke zwischen Martigny und Sitten, liegen „Les Bains de Saillon“ – die Bäder von Saillon. Sie sind das Prunkstück des dazugehörenden Hotels mit Restaurant-Komplex und zu jeder Jahreszeit eine Reise wert.

Helle Materialen, viel Holz und Stein garantieren im 4-Sterne-Hotel Les Bains de Saillon eine elegant-alpine Atmosphäre. Eine gepflegte, aber bewusste Zwanglosigkeit sorgt dafür, dass sich auch Familien wohlfühlen. Dazu passt die grosse Auswahl an Restaurants für jeden Geschmack.

Weiterlesen

Waldemar Oks übernimmt kulinarische Leitung im Victor’s Seehotel Weingärtner

22.01.2018 |  Von  |  Deutschland, Hotellerie, News  | 
Waldemar Oks übernimmt kulinarische Leitung im Victor’s Seehotel Weingärtner
5 (100%)
1 Bewertung(en)

Von „Äpplermakroni“ über „Hirztaler Käse“ bis zur „Kappes-Suppe“: Waldemar Oks übernimmt als neuer Küchenchef die kulinarische Leitung im Victor’s Seehotel Weingärtner. Seit dem 1. Juli 2017 entwickelt der 41-Jährige das Küchenkonzept des Traditionshauses am Bostalsee, dem grössten Freizeitsee Südwestdeutschlands, weiter. Der Fokus liegt dabei auf einer hohen Produktqualität: frische, regionale Zutaten wie Hirztaler Käse, Äpfel aus dem eigenen Garten oder Wild aus den nahen Wäldern sowie frische Kräuter sind die bevorzugten Zutaten des Chef de Cuisine.

In Weingärtners Restaurant bringt Waldemar Oks ausgesuchte Landhaus-Spezialitäten sowie typische Gerichte aus der Region auf den Teller, so dass Gäste aus der Speisekarte ein komplettes saarländisches Menü – von der Vorspeise über den Hauptgang bis zur Nachspeise – wählen können.

Weiterlesen